スタッフblog  エクステリア  トッピング

トッピング

こんにちは小林です。

 

マック、ケンタ、と月見バーガーを食べてきましたが、最後にロッテリアの月見バーガーを食べてみようと思いました。

 

ロッテリアでは有料でトッピングが追加できることを今回初めて知りました。

 

なので、

 

 

期間限定の三種の絶品チーズバーガーに、半熟卵(+100円)とレタス(+50円)を追加トッピングしてカスタム月見バーガーにしてみました。

 

 

個人的に一番美味しいかもしれません。

 

半熟卵のトッピングは期間限定なわけではなく、いつでもできるそうなので、好きな時になんちゃって月見バーガーを食べることができますね。

 

今まで絶品チーズバーガー単体だけだと物足りなかったのですが、このトッピングを知ってしまったので今後の楽しみが増えて嬉しいです。

 

それではまた!