スタッフblog  うらら

うらら

今回は、前回ランチだったのでディナーを食べに行きたいと思っていた、真岡市の「麗」という鉄板焼きのお店にまた行ってきました。

 

久しぶりにステーキだったので、かなり奮発しました。

今回は、黒毛和牛のサーロインステーキのコースとプラス単品でフォワグラを頼みました。

ステーキは、塩、西洋わさび、からし、醤油、黒コショウのあらびき、ステーキソースの6種類の調味料で味わうことができます。

からしをつけて食べたことがなかったのですが、お肉にマッチしていてとてもおいしかったです。

 

フォワグラは、焼きリンゴにバルサミコソースがかかっており、驚いたのが味が全体的に甘く、パンケーキのような味でデザートかと思いました。

 

他にもいろいろなコースがあったのでまた行ってみたいと思います。

 

皆さんも是非寄ってみてください。

 

上野でした。