スタッフblog  エクステリア  ぴざやき!

ぴざやき!

こんにちは小林です!

 

8/2(土)に、ピザ焼き体験を開催いたしました!

 

暑い参中でしたが、加してくださった皆様から、「楽しかった!」「美味しかった!」と、嬉しいお言葉をいただくことができて、とても感激しています!

 

 

一年ぶりに私もピザ生地を伸ばしてトッピングをしてみました o(≧∀≦)o

 

ピザ

 

まさに具だくさん!

ピッツァの種類にこだわらずに、トッピングとして用意されているものをふんだんに使いました!(笑)

にゅーっとしてるのは、社長持参のアンチョビペーストです Σ(゜д゜)

 

これも石釜で焼き、美味しくいただきました!

アンチョビペースト はいい感じにしょっぱかったです(´∀`;)

 

 

少しでも興味を持った方、ピッツァ大好き!という方、また開催する際には是非とも参加をお待ちしています!

 

それではまた!