スタッフblog  エクステリア  またまた懲りずに…

またまた懲りずに…

お盆休みもそろそろ終わりに近づいてきましたねー(´∀`;)

皆様連休はどのようにお過ごしでしょうか?

 

 

私はお休みの間に、以前作って冷凍しておいたピザ生地を使い切るためにまたまた家でピザを焼いてみました!

 

 

__dd

 

何故かこんな時にめちゃくちゃいいタイミングで冷蔵庫に入っていたとろけるチーズモッツァレラ…

 

狙ったかのようにしか思えませんでした。

 

 

__ss

 

ピザソースはケチャップと水、オレガノとブラックペッパーを混ぜてレンジでチンして即席で作ったものを。

バジルはピザにふりかけました。

 

今度は1000wのトースターを使いましたが、250℃のオーブンで作るよりも焼き色がついてなかなかいい感じになった気がします…!!

 

 

 

__dc

 

 

 

(´°ω°`)チーズ乗せすぎた…

 

 

………見た目はともかく味は良かったです…良かったです…!

 

 

今度は即席ではなくこだわった材料を使ってしっかり作ってみたいものです。

 

 

それでは小林でした!